СТ СЭВ 4211-83

СТ СЭВ 4211-83
СТ СЭВ 4211-83\ \ \ \ \ 10 с. (3)
Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний
—————
раздел 67.260

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "СТ СЭВ 4211-83" в других словарях:

  • СТ СЭВ 4211-83: Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний — Терминология СТ СЭВ 4211 83: Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний: 5. Жарочный шкаф Камера для выпекания, жарения и при использовании дополнительного устройства для… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 4211 — СТ СЭВ 4211{ 83} Плиты и шкафы кухонные газовые для предприятий общественного питания. Технические требования и методы испытаний. ОКС: 67.260 КГС: Г78 Машины и оборудование для предприятий общественного питания и торговли Действие: С 01.01.85… …   Справочник ГОСТов

  • плита — 3.4 плита: Плоское прокатанное изделие прямоугольного поперечного сечения равномерной толщины свыше 25,00 мм, поставляемое в отрезках. Источник: ГОСТ 1173 2006: Фольга, ленты, листы и плиты медные. Технические условия оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.260 — Установки и оборудование для пищевой промышленности ГОСТ 12.2.092 94 ГОСТ 12.2.124 90 ГОСТ 12.2.135 95 ГОСТ 3347 91 ГОСТ 11117 85 ГОСТ 12027 93 ГОСТ 17327 95 ГОСТ 18113 88 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • конфорка — 3.111 конфорка (hob element): Нагревательный блок, прикрепленный к поверхности конфорочной панели или расположенный под рабочей зоной. Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Жарочный шкаф — 5. Жарочный шкаф Камера для выпекания, жарения и при использовании дополнительного устройства для обжаривания пищевых продуктов Источник: СТ СЭВ 4211 83: Плиты и шкафы кухонные га …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • желоб — 3.16 желоб : Открытый элемент горки, используемый для скольжения. Источник: ГОСТ Р 52603 2006: Аквапарки. Водные горки высотой 2 м и выше. Безопасность конструкции и методы испытаний. Общие требования …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Закрытая горелка — 10. Закрытая горелка Горелка, у которой передача тепла обогреваемым емкостям проводится главным, образом благодаря теплопроводности плоской плиты Источник: СТ СЭВ 4211 83: Плиты и …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Конфорка для закрытых горелок — 12. Конфорка для закрытых горелок Плоская плита, находящаяся на определенном расстоянии над горелкой, на которую ставится обогреваемая емкость Источник: СТ СЭВ 4211 83: Плиты и шк …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Конфорка для открытых горелок — 11. Конфорка для открытых горелок Опоры, находящиеся над горелкой, на которые можно поставить обогреваемую емкость и обеспечивающие неизменное расстояние между дном емкости и горелкой Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»